+38 093 870 4000 / +38 044 483 71 62 info@vital-trade.com.ua
Режим работы: пн-пт 08.00-20.00, сб 10.00-16.00.
Наличный, безналичный расчет.

Фильтры товаров Фильтры товаров

Аренда принтеров и МФУ, покопийное обслуживание

Покопийное обслуживание оргтехники – сервис, при котором оплачиваются фактически отпечатанные документы за месяц по заранее согласованной цене. Нет необходимости в ремонте, закупке расходных материалов - всем занимается сервисная компания.

Существует два варианта сотрудничества:

Первый вариант - в случае если оборудование (принтер и мфу) уже куплено, в таком случае сервисной компании по договору передаются все процессы связанные с организацией печати, оплата осуществляется за отпечатанные копии и поставляемые согласно графика запасные части. При заключении контракта проводится диагностика оборудования, составляется план необходимых работ для восстановления и поддержания работы оборудования. Оплата за незапланированные работы при условии соблюдения правил эксплуатации не производится.

Второй вариант - без покупки техники. Сервисная компания предоставляет не только услуги обслуживания, но и саму технику. В таком случае договор заключается минимально на 6-12 месяцев (в зависимости от модели оборудования) и существует минимальный ежемесячный платеж, в который входит согласованное количество копий. Такой вид договора еще называется арендой техники. Подобный вариант покопийного обслуживания позволяет оперативно и с минимальными затратами времени и денег организовать офисный документооборот.

В любом случае, в стоимость покопийного контракта уже входят расходные материалы, необходимые профилактические и сервисные работы, включая выезд специалиста и доставку расходных материалов.

Заказать просчет (заполнить анкету).

При необходимости в аренду может быть предложено любое оборудование из имеющегося в продаже с необходимым для Вас набором функций.

Только незначительная часть всех затрат на печать принимается в расчет при покупке офисной техники, на 70-80% затрат не обращают внимание, так как на первый взгляд они не видны и их трудно просчитать. Покопийное обслуживание дает возможность избежать всех этих затрат и платить по фиксированной стоимости.

Расчет покопийного обслуживания:

Cтоимость печати = Цена отпечатка х Число отпечатков

  • Cтоимость печати – суммарная стоимость всех затрат вашей компании на печать за учетный период
  • Цена отпечатка – рассчитанная и согласованная с Вами цена одного отпечатка (копии)
  • Число отпечатков – суммарное число всех отпечатков (копий) произведенных в Вашей компании за учетный период
В цену покопийного обслуживания, стоимость одного отпечатка (копии) входит:
  • Затраты на оргтехнику, их инсталляцию и обслуживание;
  • Обучение сотрудников навыкам эффективной и комфортной работы на принтерах и МФУ;
  • Расходные материалы, ремонтные комплекты для тех.обслуживания;
  • Выезд инженера для проведения профилактического и сервисного обслуживания в срок и с периодичностью, оговоренной в контракте на покопийное обслуживание;
  • Предоставление подменного оборудования на время ремонта;
Преимущества аренды принтера:
  • Нет необходимости инвестировать в покупку новой печатной техники и создавать запас расходных материалов;
  • Нет необходимости вкладывать средства в обслуживание и ремонт принтеров и МФУ;
  • Отсутствуют затраты, связанные с поиском и своевременной поставкой расходных материалов;
  • Все затраты, связанные с печатью и копированием, оплачиваются по факту по одному платежному документу;
  • Затраты на печать прозрачны и прогнозированы (за страницу);
  • Возможно предоставление отчетов по сотрудникам - кто и сколько напечатал;
  • Минимизированы простои оборудования - мы заинтересованы в объеме печати, оперативном ремонте и предоставит подмену на время ремонта.

Стоимость одной страницы при аренде оборудования в любом случае меньше чем при самостоятельном обслуживании техники (в связи с централизованными поставками оборудования, материалов и обслуживания).

Получить больше информации, образец договора, просчет стоимости обслуживания Вашего парка принтеров и МФУ можно обратившись в компанию ВИТАЛ-ТРЕЙД:

+38 093 870 4000 info@vital-trade.com.ua