+38 093 870 4000 / +38 044 483 71 62 info@vital-trade.com.ua
Режим работы: пн-пт 08.00-20.00, сб 10.00-16.00.
Наличный, безналичный расчет.

Оптимизация печати

Оптимизация печати

Современные программные решения от Kyocera позволяют не только сократить денежные затраты на печать, обезопасить конфиденциальный документооборот, адаптировать работу офисной техники именно под ваши индивидуальные потребности, но и сделать работу всей вашей команды ещё более удобной и комфортной

Снижение затрат на печать до 30%

Сложная и непрозрачная структура затрат на печать и не менее сложная их взаимосвязь требует особого внимания к множеству факторов, влияющих на стоимость отпечатка.

Экономия:
  • по статистике 17% отпечатанных страниц являются не востребованными в бизнес-процессах, и отправляется в мусорную корзину из-за халатности и рассеянности - контроль и персонифицированный доступ позволяют минимизировать затраты
  • использование экономичного режима печати приводит к экономии до 45% тонера;
  • стоимость отпечатка на высокопроизводительном принтере значительно ниже, чем на моделях начального уровня
  • большая часть документов, распечатываемых на цветных устройствах могла быть распечатана в монохромном режиме.

Существует ещё множество других показателей, в разной степени влияющих на конечную стоимость отпечатка. Тщательное исследование этих факторов, выявленных во время проведения аудита, и целенаправленная оптимизация каждого из них, позволяет снизить затраты на печать документов до 30%.

Безопасность

Применение современных программных средств организации печати позволяет в значительной степени снизить степень утечки конфиденциальной информации по вине сотрудников. Программные средства заставляют персонал относиться к проблемам конфиденциальности более ответственно.

К примеру, обязав сотрудника авторизовываться непосредственно на печатающем устройстве личным кодом либо карточкой для получения отпечатка. Тем самым печать документа происходит под непосредственным контролем сотрудника. Если же сотрудник на протяжении длительного времени не авторизовался – его задание уничтожается из очереди печати. То есть устраняется вероятность попадания отпечатка в чужие и, возможно, недобросовестные руки.

Другая технология позволят хранить в течение длительного времени «фотоснимки» отпечатанных документов. Образы документов доступны администраторам и внутренним контролирующим подразделениям, благодаря чему они могут определить правомерность сделанных отпечатков.

Необходимо также отметить, что соблюдение безопасности документооборота приводит и к экономии расходов на печать, снижая использование печатающей техники в личных и неправомерных целях.

Комфортная работа

очереди к принтерам, поиски своих документов среди множества чужих и путешествия к принтерам из одного конца офиса в другой – всё это приводит к увеличению непроизводительных затрат времени сотрудников. После проведения аудита с последующей оптимизацией, такие ситуации исчезают практически на 100%.

Одна из задач аудита – выявление нерационально расположенных печатающих устройств и некорректной организации виртуальных очередей к ним. Последующее изменение расстановки принтеров и тонкая настройка очередей печати уменьшает затраты времени на печать и создаёт более комфортные условия работы для персонала.

Интеллектуальное перенаправление печати в зависимости от объёмов и качества отпечатков влечёт за собой дополнительные удобства при работе с печатающим парком организации. Если сотруднику требуется сделать высококачественный отпечаток, ему не нужно разбираться в технических деталях различных принтеров – достаточно задать требуемые параметры печати, а система управления самостоятельно выберет наиболее подходящий принтер с наименьшей стоимостью отпечатка.
Правильное сочетание достаточно строгих и в то же время гибких правил печати значительно повышает уровень эффективности каждого сотрудника, пользующегося принтерами.

Проведя бесплатный аудит парка печатающего и копировального оборудования, наши специалисты подготовят наиболее приемлемое и соответствующее вашим потребностям решение, позволяющее упростить и удешевить процесс печати

В этой категории нет товаров