Kyocera выходит на рынок промышленной печати с TASKalfa Pro 15000c

Корпорация KYOCERA Document Solutions, одна измировых лидеров в области решений для документооборота, анонсировала свой первый уникальный продукт на рынке высокоскоростных струйных принтеров - TASKalfa Pro 15000c.

Со скоростью печати 150 страниц в минуту в формате A4 (146 страниц в минуту в формате Letter), независимо от типа носителя, эта система полноцветной струйной печати обеспечивает беспрецедентное качество и надежность.

Пропускная способность до 150 страниц в минуту формата А4 сохраняется практически при любом типе используемой бумаги, а также с опциями обработки бумаги, позволяющими выполнять как большие, так и малые объемы работы.

По словам создателей, устройство рассчитано на средние и большие объемы корпоративной и коммерческой печати и имеет весь необходимый функционал наряду с привлекательной ценой.

TASKalfa Pro 15000c предлагает исключительную поддержку носителей и профессиональные варианты обработки бумаги, которые будут охватывать все - от печати больших объемов с переменными данными до более коротких циклов пользовательского вывода.

Запуск продаж TASKalfa Pro 15000c повсему миру запланирован на начало 2019 года.