Старт продаж новых моделей МФУ Kyocera формата А3

01.09.2016 официально стартовали продажи новых моделей формата A3, о которых мы писали ранее.

И монохромные:

Всё еще ожидают появления старшие модели нового модельного ряда:

Цветные:

  • Kyocera TASKalfa 7052ci (70 стр/минуту чб, 65 в цвете)
  • Kyocera TASKalfa 8052ci (80 стр/минуту чб, 70 в цвете)

Монохромные:

Что изменилось (помимо традиционных улучшений в области энергоэффективности, экологичности и дизайна):

Скорость: практически любая модель нового поколения обладает увеличенной скоростью на 5 страниц в минуту в сравнении с предшественницей

Формат: новинки (за исключением моделей TASKalfa 3011i и TASKalfa 3511i) могут печатать на формате бумаги SRA3 (320x450 мм), что по достоинству оценят компании, специализирующиеся на предоставлении полиграфических услуг. Плотность бумаги 300 г/м2 доступна так же всему модельному ряду, а не как ранее только моделям среднего и старшего уровня. При этом из стандартной кассеты, а не из многоцелевого лотка!

Унификация: все модели (за исключением моделей TASKalfa 3011i и TASKalfa 3511i) обладают одним набором дополнительного оборудования, что позволит оптимизировать склад для дилеров и упростить обслуживание для сервисных компаний

Качество: для новых моделей производитель разработал новый гибридный тонер, позволяющий получать отпечатки ранее недоступной яркости, насыщенности цветов при меньших затратах. Для еще большего контроля над процессом печати для цветных МФУ А3 разработаны новые системы управления цветом - Fiery® print controller.

© www.kyo.com.ua - интернет-магазин Kyocera в Украине 2012-2016. При копировании информации ссылка на источник обязательна.