Печатные головки Kyocera для цифровой печати на текстиле.

Компания Kyocera Corporation объявила о запуске производства струйной печатающей головки для текстильной печати в качестве ключевого компонента в струйных принтерах.

Фото: печатающая головка для струйной печати
Модель Струйная печатающая головка
KJ4B-0300-G06DS
Габаритные размеры 200 × 45 × 66.8mm (Ш × Г × В)
Частота 30кГц
Разрешение 300dpi
Эффективная ширина печати 112 мм (прибл. 4 дюйма)
Чернила На водной основе
Разработка Kokubu, Япония

Текстильная промышленность переживает беспрецедентный спрос на цифровые технологии, что позволяет исключить необходимость клише и позволяет увеличить оперативность печати, сократить расход количества чернил, способствуя не только повышению производительности и снижению затрат, но и снижению нагрузки на окружающую среду. В то же время, растет потребность в струйных печатающих головок, которые могут выдержать суровые условия, связанные с текстильной печатью. Кроме того, распыление чернил или пыль ткани может привести к сбоям в работе при входе в печатающую головку. Для того, чтобы решить эту задачу, Kyocera разработала новую, очень надежную конструкцию, которая увеличивает прочность печатающих головок для использования в суровых условиях текстильной печати. Кроме того, новая головка предлагает преимущества одновременной двухцветной печати с одной печатающей головки, способствуя сокращения оборудования. Она также имеет самую широкую в мире фактическую ширину печати в 112 мм (прибл. 4 дюйма), что упрощает конструкцию и техническое обслуживание оборудования путем дальнейшего сокращения количества печатающих головок. Kyocera уже массово производит струйные печатающие головки для текстильной печати мирового класса с высокой скоростью печати с высоким разрешением. Выпустив прочные печатающие головки, Kyocera отвечает требованиям рынка, тем самым расширяя возможности цифровой полиграфии.

05.11.2015

© www.kyo.com.ua - интернет-магазин Kyocera в Украине 2012-2015. При копировании информации ссылка на источник обязательна.